Grundschule Eckental-Eschenau

Startseite | Sitemap | Impressum

14.06.2020

Notbetreuung ab dem 15.06.2020

Auch nach den Pfingstferien wird eine Notbetreuung für Kinder aus berechtigten Familien angeboten. Dazu gibt es ein vom Kultusministerium aktuallsiertes Formblatt, dass vorgelegt werden muss. Bitte füllen Sie dieses Formblatt auch aus, wenn Sie schon vor diesem Zeitpunkt eine Notbetreuung für Ihr Kind in Anspruch genommen haben.
Das Formblatt finden Sie unten auf dieser Seite zum Download.

20.05.2020

Notbetreuung in den Pfingstferien

In den Pfingstferien kann eine Notbetreuung für Kinder aus berechtigten Familien angeboten werden. Dazu gibt es ein spezielles Formblatt, dass vorgelegt werden muss. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der heutigen ESIS-Nachricht.
Das Formblatt finden Sie unten auf dieser Seite zum Download.

31.03.2020

Notbetreuung in den Osterferien

Auch in den Osterferien findet eine Notbetreuung für berechtigte Kinder in der 1. Woche von Montag bis Donnerstag und in der 2. Woche von Dienstag bis Freitag statt.
Eine Anmeldung per Mail bis Freitag, den 3.4.2020 ist aus organisatorischen Gründen nötig.

Informationen zum Übertrittsverfahren in Jahrgangsstufe 4 in 2020

23.03.2020

11 Tipps zum Umgang mit Ihren Kindern in Zeiten des Coronavirus
der Schulberatung Bayern

22.03.2020

Verschiebung der Solibrot-Aktion

Die Solibrot-Aktion wird zu einem späteren Zeitpunkt nach Beendigung der Schulschließung nachgeholt.
Der Termin wird Ihnen selbstverständlich rechtzeitig bekannt gegeben.
Dies ist mit der ausführenden Bäckerei bereits so besprochen worden. Die abgegebenen Bestellungen behalten ihre Gültigkeit.

22.03.2020

Material des Mildenberger Verlages

Falls Sie in der Zeit der Schulschließung auf Schülerbücher und Lösungen des Mildenberger Verlages zugreifen möchten, ist dies über den Link möglich:

www.mildenberger-verlag.de%2Fpage.php%3Fmodul%3DGoShopping%26op%3Dshow_rubrik%26cid%3D1176